Ver Universitario de Sucre vs Bolívar en vivo agosto 2015

Universitario en vivo
Ya comenzó el partido Bolívar vs Universitario, en la anterior oportunidad en sucre el resultado fue igualado. A pocos minutos de haber iniciado Lizio fue el encargado de la apertura.

Más adelante Juan Miguel recibió un pase y marcó su primer tanto en la liga con un buen disparo que venció al portero. Es el segundo tanto del partido.

Partido anterior: Universitario 2 Bolívar 2

En la capital del estado Universitario juega con Bolívar es el partido que llama la atención, los dos tienen un buen fútbol y se espera que sea muy interesante.

La mala noticia para el equipo de Sucre Universitario es que no podrá estar presente Palavicini que recibió la roja en el partido más reciente, en su lugar podría jugar Cristian Árabe que está listo para esta misión.

El equipo con la racha perfecta es Bolívar que pudo sumar nueve en las tres fechas jugadas, pretenden seguir sumando el día de hoy, pero la tarea no estará nada fácil.

Cuarta jornada de la liga, se juega el partido en Sucre, la transmisión en directo de Universitario de Sucre vs Bolívar, las jugadas y goles el domingo 1 de febrero.

Marcador online:
Universitario de Sucre 2 - 2 Bolívar
0' El juez suena el pitazo y comienza este gran partido en Sucre.
8' Mauricio Saucedo se acercaba con peligro, aparecieron los defensas.
12' ¡Goool de Bolívar!, Cadevilahace un remate impresionante.
13' La celebración de los bolivaristas se deja sentir.
31' ¡Goool de Bolívar!, tremendo remate de Jasmani Campos que la manda al fondo.
32' Buena jugada de Campos que busca el segundo.
33' ¡Goool de Universitario!, Saucedo para Bejarano y anota.
35' Bolívar que trabaja otra vez en el medio sector.
37' Amarilla para el jugador Rivera del platel de Universitario.
40' Gol anulado a Bolívar, reclaman.
41' El juez le muestra la amarilla a Córdoba de Bolívar.
45' Termina el primer tiempo, la victoria parcial es de Bolívar, que supo hacer las cosas mejor.
49' ¡Goool de Universitario!, Castro consigue el tanto del empate.
50' Tiro libre para Bolívar que busca otra vez ponerse en ventaja.
65' Tarjeta roja para Alan Loras por una falta fuerte.
90' Final del partido, un empate importante para Bolívar que suma diez puntos.