Videos del partido Bolivar vs. Barcelona

El club Bolivar de la ciudad de La paz Bolivia cumplió con su girá en España, su último partido de carater amistoso en tierras europeas fué precisamente ante el Barcelona.

En la primera etapa del encuentro, el plantel de Barcelona no jugó con todos sus titulares, en cambio Bolivar jugó con prácticamente todos los titulares. Pese a la ausencia de los titulares Barcelona tiene jugadores de muy alto nivel, ante los cuales Bolivar no pudo concretar sus opciones de gol, de esa forma la primera parte concluyo 1-0 a favor de Barcelona.

En el segundo tiempo, los del barcelona cambiaron práticamente todo el equipo, por los juveniles que esperan una oportunidad, y pese a que lograron anotar 3 goles de los cuales dos fueron de penal, el club Bolivar jugó mejor que en la primera etapá logrando anotar un gol.

El partido concluyó con el resultado de 4-1.